Nähr- und Inhaltsstoffanalysen für die industrielle Produktion Was steckt drin?
Eine genaue Messung der elementaren Zusammensetzung in Lebensmitteln und landwirtschaftlichen Produkten ist unerlässlich, um die Produktsicherheit zu gewährleisten und angemessene Nährstoffgehalte aufrechtzuerhalten. Die Bedeutung von Nahrungsbestandteilen ist kaum zu überschätzen. Die Elemente spielen eine wichtige Rolle bei der Konstitution von Körpern und bei Prozessen wie dem Stoffwechsel. Das richtige Gleichgewicht von Makromineralien und Spurenelementen ist entscheidend für das menschliche Wohlbefinden und einen gesunden Lebensstil. Hier finden Sie eine Übersicht unserer englischsprachigen Anwendungsbeispiele in der Ernährungsanalyse.
Downloads Applikationen und Expertise für die Analyse von Nähr- und Inhaltsstoffe
Bestimmung von Spurenelementen und Mineralien in Speiseölen und -fetten mit HR ICP-OES (DE)
PDF öffnenDetermination of Trace Elements and Mineral Contents in Edible Oils and Fats by HR ICP-OES (EN)
PDF öffnenImpurities Analysis in Sunflower Oil by HR ICP-OES (EN)
PDF öffnenDetermination of Hg and As in milk powder
PDF öffnenAnalysis of Food and Agricultural Samples Using PlasmaQuant MS (EN)
PDF öffnenMonitoring Drinking Water Quality with the PlasmaQuant MS (EN)
PDF öffnenCharacterization of Powdered Milk by ICP-MS (EN)
PDF öffnenProdukte
Beratung anfordern
Der Analytik Jena-Newsletter informiert Sie regelmäßig über:
- Neuigkeiten
- Trends und Entwicklungen
- Veranstaltungen